Остальные стали непосредственными учителями и наставниками даэвов, и каждый избрал определённую профессию: Неджакан стал наставником стражей, уравновешенный, с ярко выраженным чувством справедливости, прямой как лезвие его клинка, и нерушимый в однажды принятых им решениях. Его символом стал щит, а титулом Владыка Правосудия. Джикел взялся за обучение гладиаторов, вспыльчивый и порывистый, он был противоположностью Неджакану. Надменный и бесстрашный, уверенный в своём превосходстве, он прекрасно справлялся с любым видом оружия, всюду достигая совершенства, но излюбленным оружием Джикела был двуручный меч, который и стал его символом. За взрывной нрав он получил титул Владыка разрушения. Кайсинель, Владыка Иллюзий, обучал заклинателей, мрачный и таинственный, способный придать эфиру любую форму. Око стало его символом. Румиэль, Владычица Мудрости благоволит волшебникам, и пусть вас не обманет её невинная внешность юной девушки - никто не сравнится с ней в умении контролировать эфир и плести из него нити заклинаний.

Фарм Пристанища лорда балауров. От А до Я.

Теперь, при поднятии"дорогого" предмета, в течение некоторого времени будет доступен обмен. Добавлена система союза, которая сможет объединить несколько альянсов. Есть два вида порядка распределения в союзе: Добавлено количество предметов, которые можно выставить у посредника.

Пухи: Лук сияния лабиринта, Темная ревность лорда балауров, мрачная ревность лорда балауров, сияющий каталиумовый лук.

Во время правления , пять из обнаружили способ подключиться к власти измерении вне пределов досягаемости Айона. Их физическое и сверхъестественная сила сделала скачок и встали, чтобы исключить другую , называя себя .

Кстати хочу заметить, главная героиня сего данжа ака Тиамат очень даже секасная самочка: Собственно это не фанфик с няшными юнами и эротичными асмочками, а гайд, так что перейду к сути. Вход в данж находится…Собсна если вы даже не знаете, где находится вход в данж, то вам там делать нечего. По сути своей данж разделен на 3 стадии:

Гардарика Асмо Стрелок 70 ур. 4-ый офицер. Оружие: Темная ревность лорда балауров + офицерский ап +16 (х2 древ. камня тм

Точим до крита без еды и бафов. Много ХП, много крита. Наиболее универсальная и проверенная заточка. Крит до без бафа и еды. ТОПовый дпс, никакую выживаемость, никаких контролей. Желательно поставить Уловку охотника, так как крита будет около со свитком и бафом. Идеальный сет для этого только святой АП 60лвл. Бомжи будут мазать по вам многими скилами, будет меньше всяких корней, и прочего говна, однако слабый дпс и мало хп. Можете точнуть в уворот ненужный сет арены, чисто ради фана.

Гардарика Асмо Лук 70

Добавлено 2 пока 2 новые профессии - Снайпер и Бард. Цитата Выбрать профессию"Снайпер" игрок может, предварительно выбрав класс"Инженер". Цитата Стать бардом можно, выбрав класс Артист. Это значит, что в игру будут введены 2 новых саб-класса. Итог - из каждого саб-класса может вырасти только 1 профа.

Id: - ревность лорда балауров. Лук Очень медленное оружие, кол -во ударов: 1 Можно использовать с го уровня. [Возможно усиление.

Остальные стали непосредственными учителями и наставниками даэвов, и каждый избрал определённую профессию: Неджакан стал наставником стражей, уравновешенный, с ярко выраженным чувством справедливости, прямой как лезвие его клинка, и нерушимый в однажды принятых им решениях. Его символом стал щит, а титулом Владыка Правосудия. Джикел взялся за обучение гладиаторов, вспыльчивый и порывистый, он был противоположностью Неджакану.

Надменный и бесстрашный, уверенный в своём превосходстве, он прекрасно справлялся с любым видом оружия, всюду достигая совершенства, но излюбленным оружием Джикела был двуручный меч, который и стал его символом. За взрывной нрав он получил титул Владыка разрушения. Кайсинель, Владыка Илюзий, обучал заклинателей, мрачный и таинственный, способный придать эфиру любую форму. Око стало его символом.

Мрачная ревность лорда балауров

Если в какой-либо ячейке находится"ограниченная" стигма, приобретенная у торговца стигм, то скрытая стигма открыта не будет. Скрытую стигму можно открыть с 55 уровня, когда открывается ячейка 6-й - высшей стигмы. Зависимость от набора высших стигм У каждого класса есть три скрытые стигмы, каждая из которых открывается в зависимости от набора установленных высших стигм.

Две из них требуют строго установленных наборов, а третья открывается при любой другой комбинации высших стигм.

Сверху ТОПовые на данный момент пухи: Лук с пристанища ревность Лорда Балауров ( aion=item_info&id=).

Одежда принципиального значения не имеет — в 2. Обязательно лишь наличие целителя, так как без него пройти первого же ключника не представляется возможным. Для входа в данж необходимо попасть в Тоннель Силентера, а значит Ваша раса должна владеть двумя замками на родной территории, в нашем случае — Ингисоне. Монстров перед входом в храм убивать не требуется — между ними вполне достаточно свободного места для маневров. Внутри Вас встретят балауры го уровня в статусе элиты, стоящие по , а также призраки, тени, шураки и другая живность также го уровня, элитные.

Часть из них будет требовать похода в Храм Пхасумандир, однако в сам Храм можно войти без выполнения каких-либо квестов. Также в частности 2.

Гайд: Стрелок (Следопыт)

Во время данжа на это не будет времени. Упавших игроков ресают ДД или используют саморес. Каждый должен стараться избегать АОЕ и пить баночки на ману и хп по откату.

составляла компанию Кальваэсу заменяя одного из охранников лорда- защитника в крепостях. .. Балаура понюхала воду, чихнула и непонимающе сморщила нос. Без меня не пей, а то я ревновать буду.

Удалены , отвечающие за вход на тренировочные арены. Добавлены новые для объединенного входа на тренировочные арены доблести, хаоса и покровительства. Исправлена проблема, при которой Пленный воин Тарос в Храме Пхасумандир не использовал часть умений. Добавлены новые привратники для удобства перемещения в Землях Балауров и Арэшурате. Ограничение на максимально возможную сумму торговли с в сутки заменено на недельное.

Обнуление происходит в 9 часов утра в субботу. Количество очков Бездны за ряд монстров тоннеля Силентера повышено. Изменено поведение некоторых . Началось вторжение в ранее недоступные Теобомос и Брустхонин. Вторжение Среди бойцов 2-й священной арены ходят странные слухи. Первая задача элийцев, которые стали использовать вихри пространства, заключается в том, чтобы попасть в Брустхонин в Асмодею и уничтожить асмодиан силами легиона Когтя грифона.

Лорды Балауров

Здесь всего один шеф повелитель пламени каллинди и несколько моментов, он его конкретный фанбой, потому не брезгает его навешивать на себя каждые 80 секунд, которые необходимо запомнить: Дд начинают вливать буст начинается 2ая под стадия, буст не весь. На данной нам стадии проверяется ваши способности слушать и основное слышать, что для вас молвят фавориты захода.

Израфель - известен как Владыка космоса, один из Небесных Лордов. Как и и справедливый владыка, как и Сиэль. Но тайно страдал от ревности и силы после драки с Лордом балауров, он использует воздушные оковы и.

Отправлено 12 - Буду свапать после лока, пуха чисто для дуэлей, ну и если увижу известную резомразь тоже буду менять на нёё. Вот думаю, стоит ли пробовать собрать.

Пять лордов балауров

Фул сет 65 фиол ап 1 воина: Фул сет 65 бижи 4-го офицера: 4. .

3)Лук Мрачная ревность лорда балауров + 2оф ап лук +ф.крит, и фул атака +5/ф. крит +8) немота голд. ПЕРО +8(статы.

Но во время катаклизма двое из Лордов Небес, Сиэль и Израфель, пожертвовали собой, ради спасения Атреи. И когда туман войны осел, пять Хранителей оказались на каждой стороне разорванного на две части мира. Каждый Владыка или Владычица связаны с определенными символами и добродетелями, и многие из них покровительствуют даэвам, избравшим конкретную профессию. Их сила вовсе необязательно превосходит обычных даэвов, но согласно своему статусу первых, прошедших посвящение, они занимают особое место в обществе даэвов, почитаясь простыми людьми наравне с богами.

Четверо Небесных владык олицетворяют собой четыре стороны света: Асфель - север, Ариэль - юг, Сиэль - восток и Израфель - запад. Согласно верованиям людей, они защищают Атрею, каждый со своей стороны, а остальные восемь лордов помогают им в этом. Они никогда не были особо дружны из-за постоянных внутренних конфликтов, а во время Тысячелетней Войны, Владыка Израфель лишь усугубил ситуацию, предложив заключить мир с балаурами. При разрушении Башни Вечности в ходе Катаклизма два стража пожертвовали собой, дабы переправить людей и даэвов в безопасное место.

AION 4.91 - БИТВА С ЛОРДОМ БАЛАУРОВ